INGREDIENTES
2 KG DE TUCUNARÉ INTEIRO LIMPOS
2 PIMENTAO MEDIOS CORTADOS EM RODELAS
1/2 CEBOLA GRANDE CORTADA EM RODELAS
6 TOMATES MADUROS PICADOS
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
4 COLHERES (SOPA) DE MANJERICÃO PICADO
SUCO DE 2 LIMAO
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO
TEMPERE O PEIXE COM SAL E LIMÃO E RESERVE. EM UMATRAVESSA
AQUEÇA O AZEITE E DOURE O ALHO, EM SEGUIDA ACRESCENTE O TOMATE PICADO E DEIXE COZINHAR EM FOGO BAIXO. QUANDO O MOLHO ESTIVE PRONTO , COLOQUE O PEIXE EM UMA TRAVESSA OS PIMENTOES, A CEBOLA E O MANJERICAO FRESCO. ACRESCENTE AGUA SE NECESSARARIO, CORRIJA O SAL E ASSE ATE O PEIXE FICAR MACIO E DOURADO.
BOM APETITE..........
Nenhum comentário:
Postar um comentário