segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Tucunare ao Molho de Manjrecao

 
 INGREDIENTES
2 KG DE TUCUNARÉ INTEIRO LIMPOS 
2 PIMENTAO MEDIOS CORTADOS EM RODELAS
1/2  CEBOLA GRANDE CORTADA EM RODELAS
6 TOMATES MADUROS PICADOS
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
4 COLHERES (SOPA) DE MANJERICÃO PICADO 
SUCO DE 2 LIMAO 
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
SAL A GOSTO 

MODO DE PREPARO
 TEMPERE  O PEIXE COM  SAL E LIMÃO E RESERVE. EM UMATRAVESSA
AQUEÇA O AZEITE E DOURE O ALHO, EM SEGUIDA ACRESCENTE O TOMATE PICADO E DEIXE COZINHAR EM FOGO BAIXO.  QUANDO O MOLHO ESTIVE PRONTO  , COLOQUE O PEIXE EM UMA TRAVESSA OS PIMENTOES, A CEBOLA E O MANJERICAO FRESCO.  ACRESCENTE  AGUA SE NECESSARARIO, CORRIJA O SAL E ASSE  ATE O PEIXE FICAR MACIO E DOURADO.
BOM APETITE..........





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